웰프존 안전 인권보드 슬로건 공모전 선정결과 안내

본문 바로가기

강원

작성일작성일  20-12-01 10:30

본문

강원도사회복지종사자의 안전을 위한 보호체계 구축사업 '웰프존'

안전 인권보드 슬로건 공모전 선정 결과

강원도사회복지사협회에서는 강원사회복지공동모금회의 지원으로 강원도사회복지종사자의 안전을 위한 보호체계 구축사업 '웰프존'을 진행하고 있습니다.

이 사업의 일환으로 사회복지종사자들의 안전과 인권이 존중받아야함을 알리는 슬로건 공모전이 열렸고, 많은 분들의 참여와 관심으로 마무리될 수 있었습니다.

참여해주신 모든 분들께 감사의 인사를 드리며, 선정결과를 알리고자 합니다.

총 68분께서 공모전에 참여해주셨으며,

1차 협회내부심사, 2차 온라인투표 및 자문위원 심사로 선정심사가 진행되었음을 알려드립니다.

● 선정결과 ●

- 최우수작 : 최*영님 (당신의 삶을 지지하는 사회복지사, 사회복지사의 인권을 지켜주는 당신)

- 우수작 : 윤*재님 (서로를 존중해주는 복지인권, 당신의 말 한마디가 힘이 됩니다.)

안*형님 (인권, 사회복지종사자도 예외는 없습니다.)

홍*진님 (사회복지사의 인권보호, 당신의 인권을 더욱 빛나게 만듭니다.)

선정되신 분들께는 개별적으로 연락을 드리겠습니다.

다시한번 참여해주셔서 감사드리며, 앞으로도 웰프존에 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.