웰프존 안전 인권보드 공모전 안내

본문 바로가기

강원

작성일작성일  20-11-02 17:09

본문

인권보드 공모전 안내

사회복지현장에서 이용자의 폭력, 상실(사망) 등의 위기상황에 노출되어 있는 사회복지종사자의 안전과

인권보호를 위한 사회복지 종사자 존중, 보호의 의미가 담긴 인권 보드를 제작하고자 합니다.

인권보드에 삽입될 슬로건을 아래와 같이 공모하오니

사회복지종사자의 인권이 존중받을 수 있도록 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

1. 공모내용 : 사회복지 기관을 방문하는 이용자들에게 직원들이 안전과 인권이 존중받아야 함을 인식하게 하는 슬로건

※선정된 슬로건은 인권 보드에 삽입, 배포 예정

2. 신청기간 : 2020년 11월 2일(월) ~ 11월 13일(금)

3. 신청방법 : 온라인신청(구글독스) ▶신청하기

4. 선정심사 : 온라인투표 및 오프라인 심사 진행

5. 선정발표 : 11월 중 협회 홈페이지 공지 및 개별연락

6. 시상내역 : 최우수상(1명) 상품권 10만원, 우수상(3명) 상품권 5만원

7. 문의 : 070-4255-6952

★ 타 공모전에 출품되지 않은 순수 창작물에 한하여 출품 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.